文章查看

美国佐治亚州产生火车脱轨事变 暂无职员受伤新闻-新华网詹姆斯19
* 来源 :http://www.agentfoot.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-06 05:35 * 浏览 :
图集

中新网1月4日电 综合美媒新闻,当地时光1月3日晚,美铁公司一列客运火车在美国佐治亚州萨凡纳站邻近脱轨。列车上载有超过300名乘客,目前暂无职员受伤的消息。

当地电视台WTOC报道称,火车在间隔车站约1000码的地位产生脱轨事变,列车上有311名乘客。

当地媒体采访的一名乘客称,沿路的冬季风暴气象影响了轨道的情形,当他们凑近车站时,被告诉铁轨上把持方向的开关被冻住,因而不得不停下来。而在他们试图转变车辆前进方向时,发生了脱轨事故。

当地的铁路警察,消防人员和急救人员都已经到达现场,事故并未造成人员受伤。当地目前仍在下雪,乘客预计将留在车上等候。

+1 【纠错】 义务编纂: 华夏

凯尔特人4连胜

北京时间1月4日,NBA惯例赛持续进行。波士顿凯尔特人坐镇主场迎战克利夫兰骑士。第一节,凯尔特人找到骑士防守破绽,发力强攻卡尔德隆,打出一波9比2。第二节科沃尔下起三分雨,骑士将分差缩小到个位数,下半场凯尔特人多点开花,一度领先20分。终极全场比赛结束,凯尔特人在主场102比88击败骑士,博得四连胜。

数据方面,乐福2分5篮板2助攻2帽,克劳德6分9篮板2助攻,詹姆斯19分7篮板6助攻1断1帽,卡尔德隆6分2篮板,JR-史密斯10分3篮板,杰夫-格林13分3篮板2盖帽,汤普森10分10篮板2助攻1盖帽,科沃尔15分3篮板,韦德5分2篮板3断。凯尔特人方面,霍福德11分9篮板3助攻,塔图姆15分5篮板2助攻,欧文11分9篮板6助攻,杰伦-布朗14分8篮板4助攻2断,斯玛特15分4篮板4助攻,罗齐尔20分4篮板3助攻。

一开端,凯尔特人率先得到球权。詹姆斯转身突破上篮,欧文急停跳投,詹姆斯跟进上篮,莫里斯翻身跳投。两队打成4比4平。欧文连得4分,史密斯干拔三分,塔图姆上篮得手,14234香港最快开码结果冫,詹姆斯转身上篮命中,两队比分交替上涨。霍福德跟进上篮,詹姆斯打破打进,布朗反击得手,凯尔特人连续攻打卡尔德隆,打出一波9比2。斯玛特里突外投连得7分,汤普森篮下打成2加1,韦德突破也打成2加1,罗齐尔连续射进三分,首节竞赛结束,凯尔特人以32比21领先。

第二节开打,贝恩斯补篮得手,科沃尔连中3记三分,泰斯也连中两记三分回应。凯尔特人以42比30当先。暂停回来,科沃尔三分还中,詹姆斯反击上篮打成。斯玛特干拔三分,格林冲破打成2加1。欧文底角跳投,霍福德篮下回身打进,詹姆斯高位跳投,霍福德篮下暴扣打停骑士,凯尔特人以51比42领先。詹姆斯两罚全中,塔图姆拉杆上篮到手,罗齐尔回击暴扣,史密斯追身三分,半场停止,凯尔特人以55比47领先。

易边再战,卡尔德隆跟进上篮得手,塔图姆中投得手,布朗三分命中,卡尔德隆三分回应。霍福德跟塔图姆三分连中打停骑士,凯尔特人以66比52领先。暂停回来,塔图姆连投带罚连得4分,詹姆斯暴扣打成2加1。欧文反击也打成2加1,75比55凯尔特人领先20分。史密斯连续跳投命中,杰伦布朗反击抛投打中。格林持续造杀伤罚球得分,布朗反击背扣,格林上篮得手。三节战罢,凯尔特人以81比68领先。

末节开打,罗齐尔拉杆上篮得手,塔图姆欧洲步突破上篮,贝恩斯勾手打成,凯尔特人一波6比0打停骑士。暂停回来,韦德后仰跳投,斯玛特顶弧三分,克劳德上反篮得手。汤普森抛投打成2加1,罗齐尔三分也中,凯尔特人以63比75领先。格林跟进上篮,罗齐尔连得5分打停骑士。贝恩斯打板跳投,克劳德造成对手烦扰球。骑士以79比100落伍,比赛失去悬念。

双方首发

凯尔特人:欧文,杰伦布朗,莫里斯,塔图姆,霍福德

骑士:卡尔德隆,JR史密斯,詹姆斯,克劳德,乐福

(艾斯)


相关的主题文章: